¿Cervezas de hongos?|Cerveza artesanal y elaboración de cerveza

2022-09-09 12:26:59 By : Mr. Peter WINDBELL

Elaborar cerveza con champiñones es solo una forma que los cerveceros artesanales utilizan para impartir un "sabor del lugar" a sus cervezas.Emily Hutto 10 de abril de 2015 - 3 minutos de lecturaEn noviembre de 2013, como parte de Scratch Beer Series, Tröegs Brewery lanzó una cerveza experimental en lotes pequeños hecha con hongos cultivados en Pensilvania.La colaboración entre Tröegs Brewery, el American Mushroom Institute (AMI), el Departamento de Agricultura de Pensilvania y los cultivadores de hongos de Pensilvania dio como resultado el lanzamiento de una cerveza experimental en lotes pequeños hecha con hongos cultivados en Pensilvania. La cerveza, llamada Mushroom Ale, fue elaborado con una mezcla en polvo de champiñones, maitake, shiitake y portabella.Ese polvo, que es excelente para cocinar, es lo que dice un artículo de _ Beer Pulse _ que hace posible la preparación con champiñones.Scott LaFollette, el propietario, conserje y granjero de levadura de Blank Slate Brewing Company de Cincinnati, elabora Shroominous, una cerveza negra con champiñones, y está de acuerdo en que los champiñones en la cerveza deben usarse en forma de polvo.“Independientemente del tipo de hongo que se use, recomendaría usarlos siempre secos en lugar de frescos”, dice."A partir de ahí, puede rehidratarlos en el mosto cuando se apaga el fuego o en un té de caldo que luego se agrega a la cerveza terminada".La Follette dice que la calidad de los champiñones, al igual que cualquiera de los ingredientes de la cerveza, es importante para la calidad de la cerveza.“Sin embargo, una palabra de precaución”, agrega, “la calidad del sabor de los champiñones secos puede variar de un proveedor a otro.Téngalo en cuenta cuando amplíe su experimento de degustación para obtener los resultados esperados”.Otra cervecería que ha experimentado con hongos es Equinox Brewing en Fort Collins, Colorado.El año pasado, la cervecería presentó un firkin semanal acondicionado con diferentes tipos de hongos, una tradición que la cervecería llama Mushroom March.“Todos nuestros firkins para el mes de marzo estarán acondicionados con diferentes variedades de hongos, nuestro segundo hongo favorito, después de la levadura, por supuesto”, decía una publicación en la página de Facebook de la cervecería.Una cerveza era Orion Irish Red Ale acondicionada con champiñones rebozuelos, mientras que otra era Porcini Porter.¿Quieres probar los champiñones en tu cerveza casera?Únase al presentador Jay Montez de Odell Brewing Company mientras lo guía a través de la clase en línea de CB&B sobre cómo agregar sabores a la cerveza.Más cervezas elaboradas con champiñones...La cerveza negra The Forager de Mikkeller se elaboró ​​con trufas negras.Una libra de trufa negra se vende al por menor por alrededor de $800 dólares, señaló _Beer Street Journal_.Scratch Brewing Co. del sur de Illinois es una microcervecería y una granja que elabora cervezas caseras con lo que sea cultivado localmente o forrajeado y disponible en temporada.Esta cervecería no es ajena a la elaboración de cerveza con hongos.Uncommon Brewers en Santa Cruz ha elaborado una cerveza roja con champiñones dulces con aroma a arce.Una historia de NPR presentó a Uncommon Brewers y otros que están usando ingredientes locales para agregar terruño a sus cervezas.Con un enfoque en la cerveza fermentada espontáneamente, el fundador de Mystic Brewery, Bryan Greenhagen, acepta el riesgo y la recompensa de la levadura silvestre para crear una cerveza distintivamente estadounidense.Obtenga los mejores consejos, técnicas y recetas de elaboración de cerveza en su bandeja de entrada.